Willkommen auf unserer Homepage

Eine der schönsten Gaben, die uns der Herrgott in die Wiege gelegt hat, ist die Freude zu singen und zu musizieren.

Wir sind 39 Sängerinnen und Sänger, gehören dem Dachverband des Chorverband Steiermark (Steirischen Sängerbund) an und treffen uns wöchentlich am Donnerstag von 19.30 bis 21.30 Uhr in unserem Probenlokal im Pfarrsaal, St. Marein, Parkstraße 6.
Unser Repertoire beinhaltet geistliche und weltliche Chorliteratur vom 15. bis zum 21. Jahrhundert sowie alte und neue Volkslieder.
Bei vielen Aufführungen im In- und Ausland konnten wir bereits unser gesangliches Können beweisen. So führten uns unsere alljährlichen Sängerreisen unter anderem bis in die USA und China.
Wir veranstalten jedes Jahr ein Konzert unter einem bestimmten Motto, zu dem wir auch andere Chöre und Musikgruppen einladen. Weiters gestalten wir Adventsingen und Hl. Messen und nehmen auch an Berzirkssingen teil.

Entdecken sie die vielen interessanten Artikel aus unserer neuen Homepage!

Jedes Jahr finden viele Konzerte und Veranstaltungen statt.

Chronik

Werfen sie einen Blick in die lange und faszinierende Vergangenheit des GV St. Marein!

SängerInnen

Hier finden sie einen Überblick über alle Sänger und Sängerinnen!

Senden Sie uns eine Nachricht oder Verlinken sie uns!

Regionssingen

25. Juni 2017