Willkommen auf unserer Homepage

Eine der schönsten Gaben, die uns der Herrgott in die Wiege gelegt hat, ist die Freude zu singen und zu musizieren.

SOMMERKONZERT AM 11. JUNI 2022

Wir laden Sie herzlich dazu ein!

ENDLICH WIEDER SINGEN!

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2022

In der pandemiebedingten Durststrecke durfte der Chor kaum proben und auftreten. Jetzt ist die Vorfreude auf das gemeinsame Singen riesengroß. In der Jahreshauptversammlung wurde der Vorstand des Gesangsvereines St. Marein im Mürztal in beeindruckender Weise bestätigt. Gelang es doch, den freundschaftlichen Zusammenhalt auch mit wenig persönlichen Kontakten aufrecht zu erhalten. Besonderer Dank gebührt der Obfrau Dagmar Erber, den weiteren Vorstandsmitgliedern und dem Chorleiter Josef Eisler. Ein Dank gilt auch dem Bürgermeister Herrn DI Günther Ofner, der dem Chor die weitere Unterstützung der Marktgemeinde St. Marein zusagte.

Endlich wird wieder gemeinsam geprobt und bereits am Sonntag nach Ostern wird der Chor den Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Marein im Mürztal mit einer Haydn-Messe feierlich mitgestalten. Geplant sind im Jahreslauf ein Sommerkonzert im Juni, das Requiem von Wolfgang Amadeus Mozart im Oktober und schließlich das traditionelle Adventkonzert.

MOZART-KONZERT FINDET IM HERBST 2022 STATT!

Entdecken sie die vielen interessanten Artikel aus unserer neuen Homepage!

Jedes Jahr finden viele Konzerte und Veranstaltungen statt.

Chronik

Werfen sie einen Blick in die lange und faszinierende Vergangenheit des GV St. Marein!

SängerInnen

Hier finden sie einen Überblick über alle Sänger und Sängerinnen!

Senden Sie uns eine Nachricht oder Verlinken sie uns!

SOMMERKONZERT
Kulturhalle St. Marein i. M.
Samstag, 11. Juni 2022

MOZART REQUIEM
Pfarrkirche St. Lorenzen i. M.
Samstag, 15. Oktober 2022

ADVENTKONZERT